Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 5 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

100 г макаронов
125 г брокколи
198 г кукурузы, осушенная
10 помидоров черри, пополам
2-3 ч.л. майонеза
110-160 г стейка из тунца
молотый черный перец
листья салата (необязательно)

Приготовление:

1. Наполняем среднюю кастрюлю водой и доводим до кипения. Добавляем макароны, хорошо перемешиваем. Готовим макароны в течение 8 минут, периодически помешивая. Добавляем брокколи и варим 2 минуты.

2. Промываем макароны и брокколи в дуршлаге под проточной водой до холода. Сливаем хорошо. Высыпаем к кукурузе и помидорам. Добавляем майонез, приправляем черным перцем и перемешиваем до полного сочетания.

3. Добавляем тунца в салат, используя вилку. 

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт куриной лапши.