Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 18 яиц

Ингредиенты:

12 больших яиц  
4 ст.л. майонеза
1-2 ч.л. английской горчицы
1 ч.л. морских солевых хлопьев
¼ паприки
несколько капель Tabasco
2 ст.л. оливкового масла
2-3 ст.л. воды из свежесваренного чайника
2 ч.л. мелко нарезанного лука

Приготовление:

1. Доводимнемного воды до кипения в большой кастрюле и, как только она кипит, добавляем яйца, одно за другим, в кастрюлю и возвращаем до кипения. Кипятим в течение 1 минуты, затем выключаем огонь и оставляем яйца в кастрюле в течение 12 минут.

2. Пока вы ждете, когда яйца готовятся, наполняем большую миску очень холодной водой и бросаем кучку кубиков льда, если у вас есть. Как только яйца проведут свои 12 минут, выливаем их в холодную воду и оставляем на 15 минут.

3. Нарезаем яйца вдоль и осторожно вынимаем желток из каждой половины и кладем их в миску. 

4. Добавляем майонез, чайную ложку английской горчицы, соль и паприку к яичным желткам и несколько капель Табаско сверху. Размешиваем с помощью вилки, затем смешиваем блендером. 

5. Помещаем смесь в мешок для кондитра со звездообразной насадкой. Затем наносим смесь в яйца.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт кокосового риса.