Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4-6

Ингредиенты:
Для соуса:
400 г тыквы
150 гкешью
1 ст.л. маринованных чилийских салатов
1 гвоздика чеснока
3-4 ст.л. дрожжей
3 ст.л. миндального молока
½ лимона, только сок
соль и молотый черный перец
Для подачи
4 пшеничных лепешки
4 средних помидора
2 красных лука
2 авокадо
кориандр

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов и выкладываем противень бумагой для выпечки.

Популярные статьи сейчас
Доехать на работу и обратно – уже не по карману: проезд в маршрутках дорожает Украинцам указали на два обязательных платежа, которые нельзя игнорировать Оля Полякова узнала, что беременна, после развода: как на самом деле появился Буряковский Убегали от мобилизации, а потом ели своих мертвых детей: украинцам напомнили истории 100-летней давности
Показать еще

2. Обжариваем тыкву в течение 30 минут, или пока мягкость и влажность не будут высвобождаться из плоти.

3. Между тем, распределяем лепешки над несколькими поддонами для выпечки и выпекаем в течение 15-20 минут.

4. Удаляем кожу из мякоти тыквы. Помещаем тыкву в кухонный комбайн с остальными ингредиентами соуса и смешиваем до тех пор, пока он не станет гладким.

5. Разбрасываем треть хрустящих лепешек в духовке, накрываем третью помидорами, луком и соусом. Повторяем этот процесс, пока все не будет исчерпано.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт кокосового риса.