Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

1 ч.л. рапсового масла
1 маленький лук
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
20 г свежего корневого имбиря
200 г моркови, грубо нарезанные
300 мл растительного сырья
молотый черный перец
1 зеленый лук

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
"Иди в Украину, ты, бл**ь, служи": разъяренные украинцы набросились на работников паспортного стола в Польше Угрожают отключением и требуют деньги: украинцы жалуются на террор "газовиков" Свет будут отключать на 6 часов, а об отоплении зимой и не мечтайте: украинцев серьезно предупредили Штрафы от 3,5 тысячи гривен: "Газсети" предупредили владельцев газовых плит и колонок
Показать еще

1. Нагреваем масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавляем лук и варим 2-3 минуты. Добавляем чеснок, имбирь и морковь и готовим в течение 5 минут, периодически помешивая.

2. Добавляем бульон и приправляем перцем по вкусу. Доводим до кипения, затем уменьшаем температуру, накрываем и тушим 20 минут, или пока морковь не станет мягкой.

3. Наливаем суп в кухонный комбайн и смешиваем до однородности. Возвращаемся к кастрюле и аккуратно нагреваем.

4. Для подачи, выливаем суп в теплую сервировочную миску и украшаем луком.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт лапши с морепродуктами.