Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 4-6

Ингредиенты:

Для коньяка:
60 г масла, плюс дополнительно для смазки
2 ст.л. лимонного сахара
2 ст.л. золотого сиропа
4 ст.л. муки
1 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. коньяка
2 ст.л. рубленых фисташек
Для фруктового салата:
1 апельсин, только сок
1 лимон, только сок
1 лайм, только сок
1 манго, разрезанный на кубики
4 мандарина, разделенные на сегменты
1 гранат, только семена
6 ягод физалиса

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
"Иди в Украину, ты, бл**ь, служи": разъяренные украинцы набросились на работников паспортного стола в Польше Оставят голыми и босыми: коммунальщики пообещали "не радужную перспективу" всем должникам Доехать на работу и обратно – уже не по карману: проезд в маршрутках дорожает Украинцам указали на два обязательных платежа, которые нельзя игнорировать
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 150 градусов. Смазываем два поддона для выпечки маслом.

2. Плавим масло с сахаром и золотым сиропом в кастрюле. Как только он начнет пузыриться, добавляем муку, имбирь, коньяк и фисташки и перемешиваем.

3. Используя чайную ложку, помещаем шесть кусочков орехового размера смеси на масляный поддон для выпечки. Не нужно сглаживать, поскольку они будут распространяться естественным образом.

4. Выпекаем 10-12 минут до золотисто-коричневого цвета.

5. Для фруктового салата объединяем апельсиновый, лаймовый и лимонный сок в большой миске.

6. Добавляем манго и мандарины, разбрасываем семена граната и подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт тарталеток с джемом всего за 15 минут.