Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

25 г масла
1 луковица
2 веточки свежего тимьяна
150 г смешанных диких грибов, нарезанных
50 г свежей кукурузы
150 г каштановых грибов,
соль и молотый черный перец
Для подачи:
1 жареная курица

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Погода несет безумную жару: прогноз на ближайшие дни Отвыкайте от отопления: украинцев просят сделать это до отключения, чтоб не пострадать Жертвовать желудком ради коммуналки больше не придется: пенсионерам назначат доплаты Перевод с карты на карту будут жестко контролировать: как могут заблокировать карту
Показать еще

1. Ставим сковороду на высокую температуру. Добавляем масло и лук. Обжариваем в течение 2-3 минут, пока не смягчится, затем добавляем тимьян и дикие грибы. Обжариваем еще 2-3 минуты, пока они не станут мягким.

2. Добавляем грибы и обжариваем в течение 1-2 минут, пока не прогреете, а затем по вкусу приправляем солью и свежезамороженным черным перцем.

3. Подаем с жареной курицей.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт имбирного печенья.