Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: не требуется
Порции: 1

Ингредиенты:

50 мл бурбона
25 мл сладкого красного вермута
2 Angostura bitters
1 ч.л. сиропа из банки с вишней
апельсиновая цедра
маринованная вишня, украсить

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам начислят по 940 гривен надбавки: повезет, как всегда, не всем Абоненты взбунтовались против "Киевстара": не хотят доплачивать за гигабайты, которыми не пользуются Погода несет безумную жару: прогноз на ближайшие дни Перевод с карты на карту будут жестко контролировать: как могут заблокировать карту
Показать еще

1. Помещаем бурбон, вермут, горький сок и сироп в шейкер, наполненный льдом, и хорошо перемешиваем.

2. Процеживаем в бокал для коктейля и украшаем апельсиновой цедрой и вишнями.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт традиционного рисового пудинга.