Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

2 луковицы фенхеля
200 г коричневого крабового мяса
75 г несоленого масла
450 г свежего тальятелле
4 капли трюфельного масла
2 лимона, только сок
поваренная соль
свежемолотый черный перец
400 г белого крабового мяса

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Летальность примерно 52%: ВОЗ предостерёг о вспышке опасного вируса Июнь принесет не только тепло, но и деньги: кто получит новую пенсию Украинцам указали на два обязательных платежа, которые нельзя игнорировать Пересчет пенсий с 1 мая: чего ждать старикам
Показать еще

1. Доводим большую кастрюлю соленой воды до кипения.

2. Нарезаем луковицы на тонкие кольца.

3. Темное крабовое мясо добавляем в кастрюлю с 3-4 столовыми ложками воды.

4. Добавляем масло и помещаем смесь в кастрюлю на медленном огне. Если соус слишком тонкий, продолжаем готовить, пока он не загустеет.

5. Между тем, кладем фенхель и макароны в кипящую воду, чтобы приготовить.

6. Добавляем трюфельное масло в крабовый соус и лимонный сок по вкусу. Приправляем солью и перцем.

7. Сливаем фенхель и макароны, когда они будут готовы и возвращаем на сковородку.

8. Наливаем крабовый соус и белое крабовое мясо.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт запеченных макаронов с сыром.