Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

55 г коричневого сахара
25 г масла
1 яблоко
25 г изюма
½ ч.л. молотой корицы
4 листа готового теста
1 яйцо
Для подачи:
1 ст.л. сахарной пудры
готовый заварной крем

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Летальность примерно 52%: ВОЗ предостерёг о вспышке опасного вируса Готовьте кошельки: сколько придется платить за электричество и газ с 1 мая Твоей бабушке нужно только 90 грн: самые простые тарифы от Киевстар, lifecell и Vodafone  Убегали от мобилизации, а потом ели своих мертвых детей: украинцам напомнили истории 100-летней давности
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 220 градусов.

2. Помещаем сахар и масло в сковородку и плавим их на среднем огне. Добавляем яблоко, изюм и корицу и хорошо перемешиваем.

3. Между тем, выкладываем два листа теста, чтобы накрыть противень.

4. Помещаем смесь яблока в центр теста и складываем все концы, в центр, покрывая яблоко.

5. Смазываем верхнюю часть теста яйцом. Помещаем в духовку и запекаем в течение десяти минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

6. Чтобы подавать, посыпаем сахарной глазурью и подаем с заварным кремом.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт печеных в духовке томатов с сыром фета.