Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

Для грибов:
1 ст.л. оливкового масла
2 гриба Портобелло
100 г мягкого козьего сыра
2 ч.л. меда
свежемолотый черный перец
½ зубчика чеснока
30 г грецкого ореха
Для свеклы и орехов:
4 маленькие приготовленные свеклы
¼ лука, мелко нарезанного
небольшая свежая петрушка, нарезанная
2 ч.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. оливкового масла
30 г грецкого ореха, нарезанные

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Отдавать по 10% от пенсии не придется: "Киевстар" порадовал стариков бюджетным тарифом "Нафтогаз" предупредил всех: нужно успеть до 25 апреля Подорожание почти на 40%: украинцев ожидает "сюрприз" в платежках Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей
Показать еще

1. Разогреваем гриль или сковороду.

2. Для жареных грибов нагреваем оливковое масло в жаростойкой сковороде и жарим грибы с обеих сторон на 2-3 минуты.

3. Разделяем сыр одинаково среди грибов и посыпаем тимьяном, медом, черным перцем, чесноком и грецкими орехами. Клвдем на гриль и жарим 2-3 минуты.

4. Для свеклы и грецкого ореха помещаем все ингредиенты сальсы в большую миску и хорошо перемешываем.

5. Чтобы подавать, помещаем грибы на сервировочные тарелки с ложкой сальсы.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт абрикосовых слоек.