Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

25 г несоленого масла
25 г простой муки
150 мл молока
100 г тертого сыра
100 г шпината
3 яичных желтка
3 белых яйца

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Новая война, теперь космическая: астрономы рассказали, как НЛО прилетят сражаться за воду Главное за 24 апреля: бунт украинцев в Польше, трагедия Кати Репяховой, важный день и резкое повышение цен Доехать на работу и обратно – уже не по карману: проезд в маршрутках дорожает Пересчет пенсий с 1 мая: чего ждать старикам
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Растапливаем масло в кастрюле на среднем огне. Перемешиваем в муке и жарим 30 секунд. Снимаем с огня и постепенно взбиваем в молоке.

3. Доводим до кипения и перемешиваем в шпине и большей части сыра.

4. Даем немного остыть. Взбиваем в яичных желтках.

5. В большой миске взбиваем яичные белки.

6. Смешиваем две большие ложки яйца с молочной смесью, чтобы ослабить. Добавляем оставшиеся яичные белки и посыпаем Эдамом.

7. Переносим в жаровую сковороду. Помещаем в духовку и запекаем 10 минут.

8. Подаем суфле на сковороде.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт апельсиновых кексов "бабочек".