Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

Для французского тоста:
100 мл молока
1 яйцо 
корица
сода
30 г масла
Для персиков:
50 г сахара
1 ванильный стручок
100 мл белого вина
1 персик, нарезанный кольцами
мед

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Главные новости за день вторника, 28 января: пока Украина отменяет все рейсы с Китаем, на ОLX продают "вакцину" от коронавируса

Во Львове электроопора рухнула на троллейбус с людьми, город парализовал ужас: видео дорожного ада

Главное за ночь: "война" Зеленского, коронавирус в китайских посылках, налог для Facebook и разврат в РПЦ

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

Показать еще

1. Для французского тоста помещаем молоко, яйцо и корицу в миску и хорошо перемешиваем.

2. Окунаем половину соды в смесь яиц до вымачивания.

3. Нагреваем масло в сковороде и готовим содовые фарши в течение 2-3 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Откладываем в сторону.

4. Для персиков помещаем сахар, расколотый ванильный стручок и белое вино в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем персиковые кусочки и тушим в течение 4-5 минут, или пока персик не станет мягким.

5. Для подачи, помещаем французский тост на сервировочную тарелку. Удаляем персики из сиропа с помощью щелевой ложки и кладем поверх тоста, поливаем медом.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт глазурованной ветчины.