Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 12 шт

Ингредиенты:

25 г отрубей
125 мл молока
100 г муки
100 г муки грубого помола
2 ч.л. сахара
порошок для выпечки
75 г копченого бекона, приготовленного до коричневого цвета
1 лимон
молотая корица
3 ст.л. чистого меда
75 г масла
1 яйцо
100 мл простого йогурта
дополнительное масло

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" подсказала, что "Холостяк" Заливако придет к ней в 11 выпуске шоу: "Не отрекаются любя"

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

1. Замачиваем отруби в молоке в течение пяти минут.

2. Разогреваем духовку до 200 градусов.

3. Просеиваем муку, сахар и разрыхлитель в миску. Добавляем бекон, лимонную цедру и корицу.

4. Нагреваем мед и плавим масло в маленькой кастрюле на медленном огне. Взбиваем яйцо, йогурт и отруби с молоком.

5. Размешиваем влажные ингредиенты в сухие ингредиенты в миске.

6. Выкладываем тесто в формочки для кексов и выпекаем в духовке в течение 20-25 минут.

7. Подаем с маслом.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт пикантного ризотто с травами.