Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

Для супа:
1 зубчик чеснока, нарезанный
300 мл куриного бульона
1 ст.л. лука
1 головка брокколи
50 мл двойных сливок
1 ст.л. оливкового масла,
Для булочек:
100 г масла
200г муки
1 яйцо 
соль и молотый черный перец
25-50 мл молока
55 г зрелого чеддара

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Дочь Пугачевой опять невеста: Орбакайте планирует свадьбу, аж светится счастьем

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

На мир надвигается "крупнейшая за пятьдесят лет" опасность, почувствует каждый

Показать еще

1. Разогреваем духовку до 200 гадусов.

2. Для супа помещаем все ингредиенты, кроме масла, в кастрюлю на среднем огне. Доводим до кипения и уменьшаем огонь до кипения в течение десяти минут или до тех пор, пока брокколи не станет мягкой. Смешиваем ручным блендером до однородности.

3. Между тем, для булочек, помещаем масло и муку в кухонный комбайн. Смешиваем, пока смесь не будет иметь текстуру мелких сухарей.

4. Добавляем яйцо и соль, а также молотый черный перец и смесь, чтобы объединить. Продолжаем смешивать, постепенно добавляя молоко, чтобы сделать мягкое, но не липкое тесто.

5. Придаем тесту форму мячиков и помещаем на противень. Посыпаем чеддером и помещаем в духовку, чтобы печь в течение десяти минут.

6. Чтобы подавать, выкладываем суп в миску и поливаем маслом.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт фаршированных томатов с говядиной за 15 минут.