Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

Для супа:
1 зубчик чеснока, нарезанный
300 мл куриного бульона
1 ст.л. лука
1 головка брокколи
50 мл двойных сливок
1 ст.л. оливкового масла,
Для булочек:
100 г масла
200г муки
1 яйцо
соль и молотый черный перец
25-50 мл молока
55 г зрелого чеддара

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Продадите за 8000 гривен: коллекционеры устроили охоту на особенные 5 копеек Дешевле, чем чашка кофе: Vodafone запустил льготный тариф, но не все так радостно Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 200 гадусов.

2. Для супа помещаем все ингредиенты, кроме масла, в кастрюлю на среднем огне. Доводим до кипения и уменьшаем огонь до кипения в течение десяти минут или до тех пор, пока брокколи не станет мягкой. Смешиваем ручным блендером до однородности.

3. Между тем, для булочек, помещаем масло и муку в кухонный комбайн. Смешиваем, пока смесь не будет иметь текстуру мелких сухарей.

4. Добавляем яйцо и соль, а также молотый черный перец и смесь, чтобы объединить. Продолжаем смешивать, постепенно добавляя молоко, чтобы сделать мягкое, но не липкое тесто.

5. Придаем тесту форму мячиков и помещаем на противень. Посыпаем чеддером и помещаем в духовку, чтобы печь в течение десяти минут.

6. Чтобы подавать, выкладываем суп в миску и поливаем маслом.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт фаршированных томатов с говядиной за 15 минут.