Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

30 г масла

1 лук
½ луковицы фенхеля
150 мл овощного бульона
4 ст.л. сливок
горстка укропа
100 г консервированных моллюсков

Популярные статьи сейчас

Пугачева и Ротару просто отдыхают: 63-летняя красавица дала фору молодым и стройным, фото

Фреймут потеряла близкого человека, крик души землячки заставил рыдать весь Львов: "Не верю..."

Клиенты ПриватБанка пожаловались на массовое исчезновение денег, ответ не заставил себя ждать: "Мы не хотели...."

На мир надвигается "крупнейшая за пятьдесят лет" опасность, почувствует каждый

Показать еще

Приготовление:

1. Растапливаем масло в кастрюле.

2. Готовим лук до мягкости. Добавляем фенхель и готовим в течение двух минут.

3. Добавляем овощной бульон и доводим до кипения. Варим на медленном огне 6-8 минут или до готовности фенхеля.

4. Перемешиваем в сливках и варим до тех пор, пока соус не загустеет. Приправляем.

5. Помещаем моллюски в основание чаши и выливаем суп для подачи.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт кексов с отрубями и беконом.