Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

125 г сахара
50 г поджаренного миндаля
лимонный сок

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

Доктор Комаровский назвал главные причины бессонницы у взрослых и детей

Украинцы требуют немедленных перевыборов гимна страны: официальный конкурс и оптимизм

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

1. Растапливаем сахар в сковороде, пока он не станет золотым или не достигнет 300 градусов на термометре с сахаром - позаботьтесь о том, чтобы сахар был очень горячим.

2. Добавляем миндаль и лимонный сок, хорошо размешиваем, а затем ложкой выкладываем на лист для выпечки на силиконовой основе.

3. Оставляем остыть, а затем нарезаем острым ножом.

4. Подаем в маленькой миске.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт кесов с отрубями и беконом.