Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

½ манго
1 лайм, только сок
3 ст.л. лимонного сахара
1 красный перец чили, нарезанный
25 г имбиря корня

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Осталась неделя: украинцы рискуют пропустить важную процедуру У украинцев осталось несколько часов: зеркальная дата 24.04.2024 поможет вас исполнить желаемое, правила "Иди в Украину, ты, бл**ь, служи": разъяренные украинцы набросились на работников паспортного стола в Польше Убегали от мобилизации, а потом ели своих мертвых детей: украинцам напомнили истории 100-летней давности
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Разрезаем манго пополам. С ножом делаем сетчатый рисунок в манго, но не пропезая кожу. Выворачиваем манго наизнанку, чтобы сделать форму ежа. Помещаем манго на лист для выпечки и поливаем соком лайма.

3. Помещаем в духовку, чтобы выпекать в течение восьми минут.

4. Помещаем сахар, чили и имбирь в небольшую кастрюлю на среднем огне и варим до тех пор, пока сахар не растворится и соус станет липким.

5. Чтобы подавать, переносим манго на сервировочную тарелку и поливаем с липким соусом из чили.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт домашнего пряного латте.