Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

Для лапши:
100 г рисовой лапши
300 мл растительного масла
Для песто:
½ красных чили
1 зубчик чеснока
5 ст.л. нарезанного свежего кориандра
2 ст.л. рубленых орехов кешью
2 ст.л. кунжутного масла
Для подачи:
½ красных чили, семена удалены и мелко нарезаны
2 ч.л. соевого соуса

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Абоненты взбунтовались против "Киевстара": не хотят доплачивать за гигабайты, которыми не пользуются Должны появиться без повестки: кого ждут в ТЦК с 1 апреля За просроченные коммунальные платежки могут забрать половину пенсии: как еще накажут должников Готовьте кошельки: украинцам через считанные дни повысят тарифы на коммуналку, что подорожает
Показать еще

1. Для лапши нагреваем масло в глубокой кастрюле с тяжелым дном до тех пор, пока хлебная крошка не согрется и не превратится в золотисто-коричневый цвет.

2. Опускаем лапшу в горячее масло и глубоко обжариваем до хрустящей корочки. Осторожно удаляем с помощью щелевой ложки и сливаем на кухонную бумагу.

3. Для песто помещаем все ингредиенты песто в кухонный комбайн и смешиваем до однородности.

4. Чтобы подавать, помещаем свежую лапшу в миску, добавляем чили и соевый соус и хорошо перемешиваем. Добавляем ложку песто и подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт нежного миндального пралине.