Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
¼ луковицы
25 г измельченного фарша
4 лука-порея
100 г свежего гороха
150 мл куриного бульона
соль и молотый черный перец
1 ст.л. двойных сливок

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Повремените с покупками: выплаты пенсий задержат Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей Поймали на улице и принудительно увезли в ТЦК: украинцам рассказали, как себя вести Как в других странах привыкли подтирать попу и почему на нас смотрят, как на дураков: всё дело в культуре
Показать еще

1. Нагреваем масло в средней кастрюле. Добавляем лук, фарш и лук-порей и варим четыре минуты.

2. Добавляем горошек и бульон в кастрюлю и варите 3-4 минуты.

3. Переносим смесь в миску кухонного комбайна и приправляем солью и свежим молотым черным перцем. Смешиваем смесь, пока суп не будет иметь гладкую текстуру. Выливаем суп обратно в кастрюлю и тушим до полного нагревания, но не кипятим.

4. Чтобы подавать, выливеам суп в чистую миску и украшаем двойными сливками.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт жаренного картофеля с чесноком.