Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

кусок хлеба
1 филе камбалы
горстка укропа
100 мл сливок
1 яйцо 
Для апельсинового крема:
1 апельсин, только сок
100 мл крема

Приготовление:

1. Нагреваем духовку до 220 градусов.

2. Смешиваем хлеб, сливки, камбалу, укроп и яйцо в кухонном комбайне.

3. Вливаем в выровненную и смазанную круглую тарелку.

4. Выпекаем в духовке 8-10 минут.

5. Для крема помещаем сливки и сок в кастрюлю. Доводим до кипения и уменьшаем на 1-2 минуты.

6. Выкладываем на тарелку и поливаем апельсиновым кремом.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт домашнего клюквенного бискотти.