Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

1 кабачок, нарезанный вдоль
½ красного перца, нарезать полосками
оливковое масло
200 г кускуса, приготовленного по пакетной инструкции
1 апельсин, сок и цедра
1 лимон, сок и цедра
свежие смешанные травы, такие как петрушка, мята, базилик и кориандр
2 ст.л. маслин
2 ст.л. кедровых орехов
соль и молотый черный перец

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

Погода на пятницу 7 мая и поминальное воскресенье: синоптик Диденко предупредила о резких изменениях

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

1. Натираем кусочки кабачка и красного перца оливковым маслом. Нагреваем сковородку и жарим кусочки перца в течение 2-3 минут, часто поворачивая, до тех пор, пока не смягчится. Снимаем с огня и нарезаем на мелкие кусочки.

2. Помещаем кускус в большую миску. Добавляем кабачок и перец и все остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.

3. Чтобы подавать, помещаем в сервировочное блюдо.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт шницеля под соусом.