Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

5 ст.л. сливочного сыра
2 зубчика чеснока, измельченные
1 ст.л. нарезанной или замороженной петрушки
2 куриные грудки
6 ломтиков панчетты
масло

Популярные статьи сейчас
"Все будут начальниками": адвокат рассказал, как в Украине изменили правила вручения повесток Холод и дожди терпеть недолго: прогноз погоды на неделю Штрафы от 3,5 тысячи гривен: "Газсети" предупредили владельцев газовых плит и колонок С 1 мая придется выживать без помощи: кому перестанут выплачивать субсидию
Показать еще

Приготовление:

1. Нагреваем печь до 190 градусов. Смешиваем сливочный сыр, чеснок и травы с приправой. Разрезаем разрез в стороне каждой куриной грудки. Используя пальцы, делаем больший карман и наполняем сливочной смесью внутри. Приправляем куриные грудки, затем оборачиваем 3 ломтика панчетты вокруг каждого, плотно закрыв карман.

2. Кладем на противень, добавляем немного масла и запекаем в течение 18-20 минут до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вишневого супа с миндалем и маскарпоне.