Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 12 минут

Порции: 9 шт.

Ингредиенты:

350 г муки, плюс больше для пыления
¼ ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
85 г холодного масла, нарезанного кубиками
4 ст.л. золотого сахара
150 г натурального йогурта
4 ст.л. молока
1 ч.л. экстракта ванили
1 яйцо

1 ст.л. молока, для глазури

Приготовление:

1.  Ставим противень для выпечки в духовку при температуре 220 °. Помещаем муку, соль и разрыхлитель в кухонный комбайн, затем перемешиваем с маслом до тех пор, пока оно не исчезнет. Взбиваем в сахаре.

2. Нагреваем йогурт, молоко и ваниль вместе в микроволновой печи в течение 1 минуты или в кастрюле; добавляем в тесто и быстро смешиваем до однородности.

3. Выкладываем тесто на мучную поверхность, затем, руками, складываем тесто несколько раз - достаточно, чтобы создать гладкое тесто. Раскатываем до примерно до 4 см, затем резаком делаем 4 круга. Повторяем до тех пор, пока тесто не будет использовано. Смазываем яйцом. Выпекаем в течение 12 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт цукини с сыром.