Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 5 минут

Порции: 8

Ингредиенты:

500 г средней моркови, тонко нарезанный
2 ст.л. чистого меда
1 лимон, сок
4 ст.л. оливкового масла
1 головка цикория, листья грубо разорваны
100 г рукколы
50 г кедровых орехов

Популярные статьи сейчас

Дочь Снежаны Егоровой, которая поддержала Путина, "отреклась" от матери: "Чувствую стыд"

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Показать еще

Приготовление:

Варим морковь в кипящей воде в течение 2 минут, затем процеживаем и остужаем. Взбиваем вместе мед, лимон и масло и по вкусу. Чтобы подавать, кладем морковь в миску с цикорием и рукколой. Наливаем заправку, хорошо перемешиваем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт медово-морковного супа.