Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

3 большие моркови
1 большой лук
4 палочки из сельдерея
1 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
2 больших картофеля, нарезанных небольшими кубиками
2 ст.л. томатного пюре
2 л растительного бульона
400 г помидоров
400 г сливочного масла или бобов каннеллини
140 г спагетти
1/2 головки капусты
хрустящий хлеб

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам начислят по 940 гривен надбавки: повезет, как всегда, не всем Должны появиться без повестки: кого ждут в ТЦК с 1 апреля Готовьте кошельки: украинцам через считанные дни повысят тарифы на коммуналку, что подорожает Готовьте документы: "Укрпочта" начинает выплаты до 3 тысяч гривен
Показать еще

Приготовление:

1. В кухонном комбайне измльчаем морковь, лук и сельдерей на мелкие кусочки. Нагреваем масло в кастрюле, добавляем обработанные овощи, чеснок и картофель, затем варим на высокой температуре в течение 5 минут, пока не размягчатся.

2. Перемешиваем в томатном пюре. Доводим до кипения, затем увеличиваем огонь и тушим, накрыв, 10 минут.

3. Добавляем фасоль и макароны, затем варим еще 10 минут, добавляя капусту на последние 2 минуты. Приправляем по вкусу и подаем с хрустящим хлебом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт варенья из перца чили.