Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
8 свиных колбас, нарезанные кусочками
1 большой лук
2 зубчика чеснока, измельченные
1 ч.л. порошка чили
400 г помидоров
300 г коротких макаронов

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры получат по 500 гривен "бонуса": кто в списке "летних" счастливчиков Валютный рынок ждут важные изменения: как можно будет сдать или купить доллары В Украине готовится революция в жилищной сфере Как в других странах привыкли подтирать попу и почему на нас смотрят, как на дураков: всё дело в культуре
Показать еще

Приготовление:

1. Доводим большую кастрюлю воды до кипения.

2. Нагреваем 1 ст.л. оливкового масла на большой сковороде и обжариваем куски 8 свиных колбас на довольно высокой температуре, пока они не станут золотисто-коричневыми.

3. Теперь включаем огонь и добавляем 1 большой нарезанный лук и 2 измельченных зубчика чеснока, готовя их до тех пор, пока они не смягчится.

4. Перемешиваем в 1 ч.л. порошка чили и 400 г нарезанных помидоров с колбасой, доводим соус до кипения, затем выключаем огонь и даем ему пузыриться около 10 минут, пока вы готовите макароны.

5. Бросаем 300 г пасты в кастрюлю с кипящей водой и варим в соответствии с инструкциями по упаковке.

6. Сливаем макароны, затем опускаем в сковородку с колбасным соусом, хорошо перемешиваем, чтобы покрыть. Подаем немедленно с хрустящим хлебом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с лаймовой начинкой.