Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

50 г масла
2 ч.л. горчичного порошка
600 мл молока
200 г зрелого чеддера, тертого
2 больших картофеля
1 головная брокколи
200 г замороженного гороха
мелкие луковицы, обрезанные
50 г муки
1 цветная капуста, нарезанная небольшими цветочками

Популярные статьи сейчас
Расписываться не нужно: когда повестка будет считаться врученной Почему украинцам необходимо завещать имущество уже сейчас и как это сделать правильно В Украине меняют правила выплат для ВПЛ: нужно принести один документ Как в других странах привыкли подтирать попу и почему на нас смотрят, как на дураков: всё дело в культуре
Показать еще

Приготовление:

1. Растапливаем масло в кастрюле, затем перемешиваем в муке и горчичном порошке и варим в течение 1 минуты. Постепенно перемешиваем в молоке до однородности без кусков, затем продолжаем перемешивать, пока смесь не начнет пузыриться и не сгустится до сливочного соуса. Снимаем с огня, затем перемешиваем все, кроме горчицы тертого сыра.

2. Нагреваем печь до 220 ° и доводим до кипения большую кастрюлю. Готовим ломтики картофеля в течение 5 минут, опускаем в брокколи и цветную капусту еще на 3 минуты, затем, наконец, добавляем горох еще на 1 минуту. Сливаем все овощи и протираем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт бальзамической свинины с оливками.