Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 5 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 ст.л. подсолнечного масла
300 г замороженых овощей
140 г грибов
2 ст.л. тайской зеленой пасты карри
400 г кокосового молока
200 мл растительного или рыбного бульона
300 г средней прямой лапши
200 г сырых креветок

Популярные статьи сейчас
Подорожание почти на 40%: украинцев ожидает "сюрприз" в платежках Два тарифа на воду: новые цены установили для жителей многоэтажек и частного сектора Придется платить по 8,79 грн за кВт: энергетики предупредили всех потребителей Как в других странах привыкли подтирать попу и почему на нас смотрят, как на дураков: всё дело в культуре
Показать еще

Приготовление:

1. Нагреваем котелок с выпуклым днищем, добавляем масло, затем обжариваем овощи и грибы в течение 2-3 минут. Вынимаем и откладываем в сторону, затем добавляем пасту карри на сковородку и обжариваем в течение 1 минуты.

2. Выливаем кокосовое молоко и бульон. Доводим до кипения, опускаем лапшу и креветки, затем уменьшаем огонь и тушим в течение 4 минут, пока креветки не будут приготовлены. Перемешиваем в овощах, затем подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы с лимоном и кешью.