Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

150 г муки, плюс немного дополнительно
70 г почечного сала
небольшая горстка петрушки, нарезанная (по желанию)

Популярные статьи сейчас
Оставят голыми и босыми: коммунальщики пообещали "не радужную перспективу" всем должникам Угрожают отключением и требуют деньги: украинцы жалуются на террор "газовиков" Украинцам указали на два обязательных платежа, которые нельзя игнорировать Коммунальщики массово подают в суд на неплательщиков: какая задолженность считается критической
Показать еще

Приготовление:

1. Взвешиваем муку в миске и добавляем соль ½ ч.л. Перемешиваем салат и петрушку, если используете. Делаем колодец в центре и добавляем 3 ст.л. холодной воды, смешиваем с тестом, добавив больше воды, пока тесто не станет твердым, но податливым. Разделяем на 8 равных частей и бросаем немного больше муки в шарики.

2. Когда ваш бульон готов, кладем пельмени сверху и накрываем крышкой. В духовке при температуре 140 ° готовим бульон и пельмени в течение 20 минут, затем снимаем крышку и готовим еще 10 минут, пока они не станут коричневыми и не надуются.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яблочно-карамельного торта.