Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

6 больших ломтиков хлеба
3 ст.л. оливкового масла
200 г смешанного белого и коричневого крабового мяса
2 лимона, 1 замороженный и сочный, 1 нарезать клиньями для подачи
½ ч.л. чили хлопьев
50 г греческого йогурта
150 г смешанной редиски

Популярные статьи сейчас
У украинцев осталось несколько часов: зеркальная дата 24.04.2024 поможет вас исполнить желаемое, правила ТЦК ждет коллапс: сроки поставили в тупик Что на самом деле делают контролеры с вашими счетчиками: чего бояться, а чего не стоит Убегали от мобилизации, а потом ели своих мертвых детей: украинцам напомнили истории 100-летней давности
Показать еще

горсть петрушки

Приготовление:

1. Нагреваем духовку до 200 градусов. Смазываем хлеб с обеих сторон маслом, затем обжариваем на верхней полке духовки в течение 10 минут до золотистой и хрустящей корочки.

2. Смешиваем крабовое мясо, лимонный сок и 1/2 цедры, чили, йогурт и большую часть редиса с некоторой приправой. Наносим смесь на тосты, затем добавляем каждую оставшуюся редьку, петрушку. Приправляем перцем, оливковым маслом и подаем с лимонными клиньями.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сосисок с соусом чили.