Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 3 минуты

Порции: 1

Ингредиенты:

1 ст.л. тыквенных семечек
2 ч.л. оливкового масла экстра вирджин
сок и цедра ½ лимона
½ небольших авокадо
50 г гороха с сахаром
50 г гороховых побегов или листьев салата
80 г консервированного стейка из тунца
лук

Популярные статьи сейчас

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Приготовление:

1. Нагреваем небольшую сковородку и поджариваем семена тыквы. Складываем в миску и отставляем. В отдельную миску смешиваем масло, 1 ч.л. лимонного сока, лимонную цедру, щепотку соли и хорошую молоть черного перца.

2. Очищаем и нарезаем авокадо, а затем добавляем оставшийся лимонный сок. Тонко нарезаем сахарные защелки под углом на длинные полосы, а затем переносим в миску. Добавляем гороховые побеги и авокадо и аккуратно смешиваем их вместе.

3. Добавляем тунца, семена тыквы и лук.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт цыпленка Альфредо.