Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г капусты

Популярные статьи сейчас

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

500 г мясного фарша

1 морковь

1 головка лука

1 стакан риса

1 яйцо

250 г сметаны

3 ст.л. сметаны

2 ч.л. муки

соль по вкусу

перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Варим рис до полуготового состояния.

2. В кухонном комбайне измельчаем вместе капусту, морковь, фарш, лук, яйцо, соль, специи, муку.

3. Лепим из готовой смеси крупные шарики и выкладываем их в смазанную форму для выпечки.

4. Разводим сметану с водой 1 к 1. Добавляем томатную пасту и перец.

5. Заливаем голубцы этим соусом и выпекаем в предварительной разогретой на 220 градусов духовке 25 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пататас брава.