Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

1 головка лука

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская столкнулась с несправедливостью и предупредила украинцев

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

1 ст.л. растительного масла

1 ст.л. томатного соуса

700 г говяжего фарша

100 г зеленого горошка

100 г консервированной кукурузы

2 морковки

10 шт картофеля

10 мл молока

100 г сливочного масла

100 г сметаны

соль и перец по вкусу

100 г свежих грибов

3 ст.л. рубленной петрушки

Приготовление:

1.Мелко нарезаем лук и белые грибы, обжариваем их на среднем огне 1-2 минуты.

2. Когда лук станет прозрачным добавляем фарш и перемешиваем.

3. Добавляем морковь, горошек, кукурузу и томатный соус, приправляем. Перемешиваем и готовим на среднем огне 2-3 минуты.

4. Тем временем варим картофель и взбиваем его миксером, смешав с молоком, маслом и солью. Далее в формочки выкладываем пюре, а на него фарш. Сверху накрываем еще одним слоем пюре.

5. Выпекаем в духовке в течении 30 минут.

6. Перел подачей украшаем петрушкой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт паштета из куриной печени.