Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

750 мл красного сухого вина

Популярные статьи сейчас

Елизавета II обратилась к миру после скандального интервью Меган Маркл: "Не имеет себе равных"

Юрий Горбунов напоил Катю Осадчую 8 марта

Сердючка напугала "превращением в Данилко" , вот какие следы оставляет грим: "Ничего так не ждал"

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

Показать еще

500 мл апельсинового сока

2 палочки корицы

125 г коричневого сахара

1 апельсин

Приготовление:

1. Смешиваем в кастрюле сок апельсина с красным вином. Добавляем сахар, палочки корицы, дольки апельсина и цедру.

2. Нагреваем кастрюлю на медленном огне, помешивая пока сахар не растворится. Готовим на слабом огне не доводя до кипения 10 минут.

3. Разливаем в кружки и подаем горячим. По желанию украшаем дольками апельсина.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ризотто с лисичками.