Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 4 минуты

Порции: 2

Ингредиенты:

100 г тунца в масле

Популярные статьи сейчас
Астролог назвал точную дату окончания войны - надежды на 2024 год были напрасны Оставят голыми и босыми: коммунальщики пообещали "не радужную перспективу" всем должникам Какие электроприборы "тянут" больше всех - сейчас это очень важно знать Убегали от мобилизации, а потом ели своих мертвых детей: украинцам напомнили истории 100-летней давности
Показать еще

200 г белой фасоли

1 головка красного лука

1/2 лимона

1 ст.л. оливкового масла

перец и соль по вкусу

Приготовление:

1. Из банки с фасолью сливаем всю жидкость, а фасоль промываем.

2. Добавляем в миску фасоль и тунец. Крупно нарезаем лук, и посыпаем им салат.

3. Приправляем салат, выдавливаем сок из половины лимона, поливаем оливковым маслом и тщательно перемешиваем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт индейки под соусом "Диана".