Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г спагетти

Популярные статьи сейчас
Тариф 7,96 грн/куб будет действовать не для всех: кому придется платить больше Смешайте бананы со сметаной и получится торт, лучше Наполеона: рецепт без выпечки Украинских пенсионеров освободили от земельного налога, дали скидку на ЖКУ: кто в списке Придется платить по 8,79 грн за кВт: энергетики предупредили всех потребителей
Показать еще

8 зубчиков чеснока

2 перца чили

50 г петрушки

100 мл оливкового масла

0,5 лимона

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Доводим воду в кастрюле до кипения и варим спагетти. За 5 минут до готовности разогреваем сковороду и на оливковом масле обжариваем чеснок и перец чили. Когда чеснок станет мягким добавляем петрушку, помешиваем и убираем с огня.

2. Когда спагетти будут аль денте, добавляем их в сковороду. Тушим на низком огне 1 минуту, всегда помешивая. Затем добавляем сок лимона и цедру, приправляем, перемешиваем. Подаем к столу.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт супа с плавленым сыром.