Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

300 г семги

Популярные статьи сейчас
"Иди в Украину, ты, бл**ь, служи": разъяренные украинцы набросились на работников паспортного стола в Польше Июнь принесет не только тепло, но и деньги: кто получит новую пенсию Пересчет пенсий с 1 мая: чего ждать старикам Какие электроприборы "тянут" больше всех - сейчас это очень важно знать
Показать еще

500 г картофеля

300 г помидоров

200 г лука-порея

500 мл сливок

150 г моркови

соль и перец по вкусу

2 ст.л. растительного масла

1 пучок зелени

Приготовление:

1. Нарезаем лук-порей кольцами, морковь натираем на крупной терке, очищаем картофель. Семгу нарезаем небольшими кубиками.

2. Очищаем от кожи помидоры и тоже нарезаем кубиками. В кастрюле обжариваем вместе лук и морковку. Затем добавляем помидоры и слегка обжариваем. Далее добавляем 1 литр воды и доводим до кипения.

3. После закипания, добавляем картофель, немного приправляем и варим 5-7 минут. Затем добавляем семгу и вливаем сливки. Готовый суп украшаем зеленью и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт грибного супа со сметаной.