Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

400 г филе

Популярные статьи сейчас
Готовьте кошельки: украинцам через считанные дни повысят тарифы на коммуналку, что подорожает 3G в Украине больше не будет: к чему готовят мобильные операторы Показатели счетчика уже не аргумент: украинцев заставляют платить за свет больше, чем "накрутили" Готовьте документы: "Укрпочта" начинает выплаты до 3 тысяч гривен
Показать еще

100 г сахара

50 г сливочного масла

100 мл бальзамического уксуса

лимонный сок по вкусу

специи по вкусу

Приготовление:

1. Промываем и хорошо высушиваем куриное филе.

2. Разделяем филе на небольшие кубики или полоски. Маринуем по вкусу, но обязательно добавляем немного лимонного сока и ставим в холодильник.

3. Когда достаем мясо слегка солим и перчим его. Обжариваем филе с двух сторон в предварительно разогретой и смазанной маслом сковороде.

4. Далее разогреваем сухую сковороду на среднем огне. Вливаем бальзамический уксус и добавляем сахар. Когда сахар начнет пузириться, обжариваем курицу примерно по 2 минуты с каждой стороны.

5. При подаче украшаем карамелью.

На портале Знай.ua вы также можете найти лучший рецепт сметанника.