Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

6 ст.л. оливкового масла

Популярные статьи сейчас
Новая война, теперь космическая: астрономы рассказали, как НЛО прилетят сражаться за воду "Иди в Украину, ты, бл**ь, служи": разъяренные украинцы набросились на работников паспортного стола в Польше Оставят голыми и босыми: коммунальщики пообещали "не радужную перспективу" всем должникам Пересчет пенсий с 1 мая: чего ждать старикам
Показать еще

160 г овсяных хлопьев

4 ст.л. меда

¼ ст.л. соли

1 ч.л. разрыхлителя

60 г орехов

Приготовление:

1. Измельчаем в муку овсяные хлопья в блендере.

2. В глубокой посуде перемешиваем овсянку, мед, соль и оливковое масло.

3. Измельчаем орехи.

4. Добавляем орехи к овсяной смеси и замешиваем тесто.

5. Из теста делаем шарики небольшого размера, раскладываем на противене с пергаментом. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем в течении 15-20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт омлета с сыром и грибами.