Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

300 г тофу

Популярные статьи сейчас

MARUV, Лобода, Лорак и другие: кому из украинских звезд запретили участвовать в "Евровидении-2020"

В Украине хотят отменить военный сбор: как изменятся зарплаты

У Зеленского назвали суммы, выделенные на пенсии и субсидии: сколько будут получать украинцы

Невъездная Королева потеряла самого родного человека, пришлось "стучаться" к Зеленскому: тяжелые кадры

Показать еще

2 ст.л. мисо пасты

100 г морской капусты

1 лук

соль по вкусу

Приготовление:

1. Для начала готовим бульон. Сушеную морскую капусту заливаем водой и доводим до кипения. Затем добавляем пасту мисо, соль и варим в течении 1 минуты.

2. Добавляем тофу, нарезанный кубиками. Продолжаем варить еще 2 минуты.

3. Измельчаем лук и добавляем в бульон. Варим одну минуту.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт торта "Птичье молоко".