Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

125 г пшеничной муки

Популярные статьи сейчас
РФ может отложить наступление из-за неожиданных обстоятельств Твоей бабушке нужно только 90 грн: самые простые тарифы от Киевстар, lifecell и Vodafone  Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей
Показать еще

2 ст.л. муки с разрыхлителем

1 ч.л. карри

125 г сливочного масла

75 г пармезана

85 г чеддера

20 г сыра рокфор

1 ст.л. лимонного сока

Приготовление:

1. Смешиваем в блендере муку, карри и сливочное масло до консистенции сухарей.

2. Добавляем весь сыр кроме 25 г пармезана. Хорошенько перемешиваем и лепим из теста шар.

3. Далее делаем рулет 30 см длинной, заворачиваем в пленку и оставляем в холодильнике на 1 час. Затем нарезаем на кусочки по 5 мм. Разогреваем духовку до 200 градусов.

4. Выкладываем на противень с пергаментом. Сверху посыпаем пармезаном и выпекаем в течении 15 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт винегрета с квашеной капустой.