Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2,5 кг помидоров

Популярные статьи сейчас
Должны появиться без повестки: кого ждут в ТЦК с 1 апреля "Нафтогаз" дал 9 дней: что нужно сделать даже если газ не потребляете Заплатите от 17 000 до 51 000 грн: украинцев предупредили о штрафах с 1 апреля Отвыкайте от отопления: украинцев просят сделать это до отключения, чтоб не пострадать
Показать еще

½ кг моркови

½ кг сладкого перца

100 г красного стручкового перца

150 г чеснока

300 мл подсолнечного масла

Приготовление:

1. Помидоры пропускаем в мясорубке и ставим кипятить, часто помешивая.

2. Остальные овощи тоже пропускаем через мясорубку и поджариваем на сковороде с подсолнечным маслом.

3. Смешиваем все с помидорами и кипятим 2-2,5 часа все аремя помешивая.

4. После этого прокручиваем в стерилизованые банки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт винегрета с квашеной капустой.