Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2,5 кг помидоров

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 17 октября: чего нельзя делать в этот день

"Железные птицы" и президентство Зеленского: легендарная Ванга знала все, что еще воплотилось в жизнь

Таинственную незнакомку сорвавшую марафон Зеленского ищут всей страной: "Раскопать и осветить"

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

½ кг моркови

½ кг сладкого перца

100 г красного стручкового перца

150 г чеснока

300 мл подсолнечного масла

Приготовление:

1. Помидоры пропускаем в мясорубке и ставим кипятить, часто помешивая.

2. Остальные овощи тоже пропускаем через мясорубку и поджариваем на сковороде с подсолнечным маслом.

3. Смешиваем все с помидорами и кипятим 2-2,5 часа все аремя помешивая. 

4. После этого прокручиваем в стерилизованые банки. 

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт винегрета с квашеной капустой.