Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 8

Ингредиенты:

400 г пшеничной муки

Популярные статьи сейчас

Ураганный ветер по всей стране: синоптики объявили штормовое предупреждение

Муж Камалии размечтался о второй свадьбе: "Уже с другой"

Грета Тунберг - путешественница во времени: юную эко-активистку заметили на фотографии 120-летней давности

Волочкова станцевала стриптиз под Лободу, раздевалась как может: "Как из подворотни"

Показать еще

250 г сливочного масла

350 г сахара

500 г обезжиренного творога

3 ст.л. какао

10 г ванилина

3 яйца

100 г сметаны

Приготовление:

1. Духовку разогреваем до 180 градусов.

2. Смазываем круглую форму для выпечки 24 см маслом и немного посыпаем мукой.

3. Если творог зернистый, попускаем его через сито. Яйца растираем с сахаром (200 г) и ванильным сахаро (2 ст.л.) и хорошенько перемешиваем.

4. В миске растираем в крошку муку, масло, какао и сахар (150 г).

5. На дно формы выкладываем большую часть теста, сверху выливаем начинку, посыпаем равномерно остатком крошки.

6. Пирог впекаем в течении 45-50 минут, пока он не затвердеет.

7.Готовый пирог остужаем в форме примерно 20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сырных бисквитов.