Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 2

Ингредиенты:

оливковое масло
2 куриные грудки, без кожи (200 г каждая)
½ луковицы
1 чесночная гвоздика
100 г  грибов
250 мл куриного бульона
соль и перец
100 мл  сливок
1 ст.л. свежесрезанной петрушки, для гарнира
300 г  брокколи на пару, для подачи

Популярные статьи сейчас

Ветеранов АТО могут судить за войну на Донбассе

Таинственную незнакомку сорвавшую марафон Зеленского ищут всей страной: "Раскопать и осветить"

Пенсия 4000 гривен: пересчитают ли украинцам выплаты с новым прожиточным минимумом

Главное за ночь: последний срок от Зеленского, цена растаможки евроблях, пропагандист Путина в Киеве и "черные субсидии"

Показать еще

Приготовление:

1. Нагреваем масло на антипригарной сковороде, добавляем куриные грудки и обжариваем в течение 10 минут или до тех пор, пока они не обжарятся с обеих сторон.

2. В ту же сковороду добавляем немного масла и обжариваем лук в течение 2-3 минут или до полупрозрачного. Добавляем чеснок и обжариваем еще 1-2 минуты. Добавляем грибы и обжариваем до золотисто-коричневого цвета. 

3. Возвращаем цыпленка на сковородку и перемешиваем. Доводим до кипения. Накрываем крышкой, снижаем огонь и тушим 12-15 минут. Приправляем солью и перцем.

4. В это же время, варим брокколи в кипящей соленой воде до кипения.

5. Перемешиваем все со сливками и петрушкой в соусе.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сырных бисквитов.