Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

200 г консервированного жареного перца

Популярные статьи сейчас
Что на самом деле делают контролеры с вашими счетчиками: чего бояться, а чего не стоит Украинцам указали на два обязательных платежа, которые нельзя игнорировать Украинцам 60+ предоставят денежную помощь, можно пригласить родных: как подать заявку Убегали от мобилизации, а потом ели своих мертвых детей: украинцам напомнили истории 100-летней давности
Показать еще

1 зубчик чеснока

1 кусок корня имбиря

1 перец халапеньо

2 ч.л. соевого соуса

1 головка лука

2 ч.л. рисового уксуса

1 ч.л. меда

4 ст.л. толченых сухарей

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Смешиваем в блендере нарезанные перцы, имбирь, измельченный чеснок и мелко нарезанный перец халапеньо, зеленый лук, соевый соус, уксус и мед. Взбиваем все до однородности.

2. Продолжаем взбивать и постепенно добавляем сухари. Продолжаем взбивать до кремовой консистенции. Приправляем по вкусу.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт молочного супа с пшеном.