Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 головка чеснока

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк предупредил украинцев о важном обновлении: что изменилось Одни уедут, другие не доживут: как изменится Украина в ближайшие 15 лет "Нафтогаз" предупредил всех: нужно успеть до 25 апреля Как в других странах привыкли подтирать попу и почему на нас смотрят, как на дураков: всё дело в культуре
Показать еще

1 головка красного лука

2 ст.л. горчицы

50 г базилика

70 г петрушки

200 мл белого сухого вина

500 мл куриного бульона

100 мл сливок

4 свинных котлеты на кости

50 г сливочного масла

Приготовление:

1. Лук и чеснок мелко нарезаем. Разогреваем сливосное масло и обжариваем на нем лук до мягкости, а затем чеснок.

2. Далее добавляем к луку и чесноку две ложки горчицы, вливаем белое вино и бульон. Когда он испарится на половину добавляем сливки и продолжаем тушить.

3. Пока готовится соус, раскалываем сковороду и жарим на ней свиные стейки.

4. готовим соус на среднем огне 8-10 минут. После, добавляем мелко нарезанные петрушку и базилик. Снимаем соус с огня.

5. Мясо подаем обильно полив соусоми посыпав петрушкой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт слоек со шпинатом.