Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

растительное масло по вкусу

Популярные статьи сейчас

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Показать еще

1 кг моркови

1,5 стакана муки

1 стакан коричневого сахара

250 г сливочного масла

4 яйца

2 ст.л. разрыхлителя

0,125 ч.л. соли

0,125 ч.л. соды

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Круглую форму для выпечки смазываем маслом.

2. Очищаем нарезаем морковь небольшими кусочками. Выкладываем к кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим примерно 35 минут до мягкости. Сливаем и разминаем толкушкой до состояния пюре.

3. Перекладываем морковное пюре в миску и добавляем муку, коричневый сахар, яйца, размягченное сливочное масло, разрыхлитель, соду и соль. Хорошенько взбиваем и выкладываем в форму.

4. Выпекаем примерно 1 час.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт перца, фаршированного с курицей.