Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

250 г помидоров

Популярные статьи сейчас
Одни уедут, другие не доживут: как изменится Украина в ближайшие 15 лет Отдавать по 10% от пенсии не придется: "Киевстар" порадовал стариков бюджетным тарифом "Нафтогаз" предупредил всех: нужно успеть до 25 апреля Как в других странах привыкли подтирать попу и почему на нас смотрят, как на дураков: всё дело в культуре
Показать еще

80 г сыра брынза

100 г муки

50 г сливочного масла

1 яйцо

4 тимьяна

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Смешиваем муку, соль и охлажденное масло. Перетираем в крошку и добавляем яйцо.

2. Далее замешиваем тесто, оборачиваем пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.

3. Помидоры нарезаем кружочками.

4. Тесто раскатываем в круг. На середину крошим брынзу и выкладываем помидоры. Сверху посыпаем тимьяном.

5. Защипываем края и выпекаем 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты болоньезе по-домашнему.