Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Порции: 2

Ингредиенты:

500 г мяса

Популярные статьи сейчас
Летальность примерно 52%: ВОЗ предостерёг о вспышке опасного вируса Коммунальщики массово подают в суд на неплательщиков: какая задолженность считается критической Кто заслужил пенсию почти 10 000 грн: новая формула ПФУ наполнит ваш карман деньгами Твоей бабушке нужно только 90 грн: самые простые тарифы от Киевстар, lifecell и Vodafone 
Показать еще

1 кг картофеля

2 головки салатного лука

1 ст.л. муки

1 г лаврового листа

3 ст.л. томатного пюре

3 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Мясо обмываем и нарезаем кубиками, посыпаем солью, перцем и обжариваем на сковороде с маслом.

2. После прожарки добавляем мелко рубленный лук, мясо посыпаем мукой и все вместе слегка поджариваем.

3. Мясо складываем в кастрюлю, заливаем 2-3 стаканами бульона или воды, добавляем томатное пюре, лавровый лист, накрываем крышкой и ставим тушить на 1-1,5 часа.

4. Гуляш подаем с жареным или отварным картофелем, посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежного манника с миндалем.