Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

4 куриных грудки

Популярные статьи сейчас
Исключение из правил: кто из украинцев может законно не платить за доставку газа "Иди в Украину, ты, бл**ь, служи": разъяренные украинцы набросились на работников паспортного стола в Польше Оставят голыми и босыми: коммунальщики пообещали "не радужную перспективу" всем должникам Какие электроприборы "тянут" больше всех - сейчас это очень важно знать
Показать еще

250 мл сливок

3 яичных белка

специи по вкусу

Приготовление:

1. С грудок удаляем кожу и жир.

2. Делаем фарш в мясорубке. Перекладываем фарш в миску и заливаем ледяной водой. Далее добавляем взбитые яичные белки и охлажденные сливки. Хорошо перемешиваем и добавляем специи.

3. Перекладываем массу в глиняный горшок, накрыв его пергаментом и закрываем сверху фольгой.

4. Ставим горшок в кастрюлю с горячей водой и готовим в духовке при 150 градусах 40 минут.

5. Охлаждаем и вынимаем из горшка. Подаем со свежими помидорами.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт густого гуляша с картофелем.